GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

鲸钱包:可手机号转账且无需任何费用的去中心化钱包

分享:

众所周知,当一个新人进入币圈后,需要去下载数字资产钱包,备份私钥,获得自己的数字资产存储地址。而且因为多条公链上的多种资产,新人需要备份多个私钥,获得许多个数字资产存储地址。这些于新人入门而言门槛极高,于数字资产普及与使用而言制造了极大的障碍。


与此同时,作为数字资产投资者,安全存储资产、转账、交易是刚需。鲸交所作为去中心化交易所,天然的具备安全存储数字资产的能力,同时为用户提供交易服务。同时,鲸交所于10月25日上线了手机号转币,用户转账更便捷。  


为进一步为更多用户提供更多资产可存在鲸交所保障资产安全的便利,昨天鲸交所上线了多链钱包鲸钱包,支持私钥的导出和导入,支持 BTC﹑ETH﹑EOS﹑GRIN 等链上资产的充值、提现和手机号转账。鲸钱包颠覆了以往数字资产存储转账时的复杂场景。


体验过市面上的钱包,你会有如下感受:1.CPU等复杂概念;2.需要自己付转账手续费;3.无法通讯录快捷转账。


与市面上的其他钱包相比,使用过鲸交所鲸钱包转账的用户都感受到了至少三点便捷和贴心:


1.鲸钱包不存在CPU/网络费等概念

2.不会收取手续费

3.可以手机号转币,可以调用自己的手机通讯录转币


总结一句话:鲸钱包简单便捷且免费。


另外,鲸钱包的便捷免费为数字货币支付场景带来了可能性。目前业内也没有落地的应用能够让数字资产支付像发送短信那样简单和安全。今天,鲸钱包让这一想法落地,每一个人只要有手机号,即可完成比特币,乃至以后我们国家自己的加密货币支付,这是前所未有的行业创新。


欢迎您充值资产到安全的鲸交所,体验鲸交所便捷免费的转账与支付功能。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

359

25211

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯