GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

盛世聚才不同的团建拓展训练

分享:

在如今的社会中,对于一些白领、蓝领、金领都会经常去参加一些培训,而培训的最后往往都会有一个项目那就是拓展训练,说到它朋友们肯定不陌生,有些朋友可能参加过,但有些没参加过的也可能听说过,依靠一些训练项目和游戏来提升团队的凝聚力。不过一般的拓展项目朋友们都会觉得索然无味、老套,根本不愿意参加,但盛世聚才的拓展就会有所不同了,下面就来看看我们的团建拓展训练中都有哪些不同吧。

对于一般的拓展公司,通常会把参训的人员安放在室内或操场,而且让朋友们做一些非常老套的游戏,如果完成的不好还要受罚,训练官还说什么你们是一个集体,在这小编并不是想吐槽什么,而是觉得,朋友们在公司天天那么忙,既然出来那就是要放松的,而不是听谁谁谁吆五喝六。像我们盛世聚才就不会这么做,通常会选择一些户外的拓展项目来让朋友在放松自我的同时也可以提升团的凝聚力,下面就是盛世聚才经常做的户外游戏和项目:

帆船

团队人员按6人一条帆船分配,每组由一名专业船员带领体检浅水海域进行实操训练,在适应帆船操控技巧后,小组间进行航行速度和里程的竞技。

团建意义:

因为帆船动力完全来自风力,船长和船员们要靠对风的判断、帆的使用来促使帆船航行在海上。所以其刺激性和技巧性远超其他水上项目。

在航海运动中,整个航行过程需要团队合作的力量,即像是与海、风对抗,就像与海、风并肩作战:你要顺从她,但要征服她;你要敬畏她,但一定会欣赏她。记住,帆船,不是一个人的游戏,而是团队一起合作努力才能操控的勇者战斗!

溯溪

所谓溯溪,是由峡谷溪流的下游向上游,克服地形上的各处障碍,穷水之源而登山之巅的一项探险活动。从登山运动中独立出的溯溪, 以沿着溪谷逆流而上, 需要视地形而进行技术性攀登, 如瀑布或巨石。

团建意义:

溯溪活动需要同伴之间的密切配合,利用一种团队精神,去完成艰难的攀登,对于溯行者是一种考验,同时又得到一种信任和满足,一种克服困难后的自信与成就感。一处壮美的瀑布在溯溪人的眼里便是悬崖,在潮湿而又长满青苔的瀑布里攀岩是一种新的挑战。

听小编说了这么多,是不是好想赶紧来尝试一下呢?如果大家也想在放松自己我的同时,也可以提升团队的凝聚力,那就来盛世聚才体验不一样的团建拓展训练吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

873

51788

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯