GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:人贵有志,有识,有恒

分享:

       人贵有志,有识,有恒。有志则不甘为下流,有识则知学问无尽,不能以一得自足,有恒则断无不成之事。此三者缺一不可。
      人的一生会遇到两个人,一个惊艳的时光,一个温柔了岁月。
     得不到回报的付出要懂得适可而止,否则,打扰了别人也伤害了自己。别人帮是情分,不帮是本分,人心贪婪总是进了一步还想再进一步。人生要懂得适可而止。每个人的世界都是自己的,给自己留点空间,好让自己可以从容转身。
      梦不能做得太深,深了,难以清醒;话不能说得太满,满了,难以圆场;调不能定得太高,高了,难以合声;事,不能做得太绝,绝了,难以进退;情不能陷得太深,深了,难以自拔;利不能看得太重,重了,难以明志;人不能做得太假,假了,难以交心!
      幸福美满其实是一种感觉,有了物质才能生存,有了理想才谈的上生活,回忆是一种奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。
      人生静好,谁的时光,掌握在谁的手里,心若不动,世界无恙;静,让人看清世界,看清自己,看清未来的路。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3794

878520

115

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯