GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

新良田科技携高拍仪 惊艳亮相第二十一届高交会

分享:

  2019年11月13日--17日,具有“中国高新技术第一展”美誉之称的第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)在深圳会展中心举办。

  本届高交会以“共建活力湾区、携手开放创新”为主题,众多国内外高新企业、行业精英纷纷携带各自产品亮相这个耀眼舞台。作为高拍仪行业创始者和推动者,深圳市新良田科技有限公司(简称新良田科技)携旗下品牌良田高拍仪在高交会上大放异彩。(展位号:1号馆 1D41)

  Eloam良田,良田,意指肥沃之土,成长之基,创新之源,“e”代表互联网+,物联网,“loam”意为沃土,也是良田的直接翻译。

  “eloam”即表示新良田是一家具有互联网基因的企业。自2005年创立以来,一致秉承着“创意科技快乐办公”的理念,为大众打造低碳环保、高效便捷的智能办公方式,并以差异化产品策略,从产品创新、系列拓展等全方位革新,为消费者带来引领潮流的生活、办公体验,并获得了全球消费者的认可。

  本次参展,新良田科技展出了良田高拍仪商务办公系列、行业应用系列以及教学系列。良田高拍仪--办公扫描神器,可实现资料、证件1秒扫描,可谓是窗口无纸化办公的首选;良田高拍仪--教、学利器,可实现视频演示、实物展示、微课制作、备课以及错题本的快速生成,全面提升教学质量,助力教育信息化的进程。其中,良田高拍仪VE801AF成为了现场最受观众青睐的明星产品,此外,良田高拍仪更是因为新颖独特的外观和强大的功能成为了全场的焦点。新良田科技还和现场参展公众分享公司产品在政府、金融、教育、通讯、医疗、企业等行业的应用。

  除了以上看点之外,此次新良田还展览了书籍高拍仪、录音录像高拍仪、多功能集成高拍仪等全线新品。作为高拍仪领域的领创者,新良田持续创新,从极具代表性的高拍仪到如今推出的智能信息交互终端系列新品,新良田致力于为用户呈现高效、便携和智能的服务。展览上展出的高拍仪和智能信息交互终端,吸引了众多现场观众驻足体验。

  为用户呈现更高效、便捷、智能的服务是新良田的创意源泉,新良田也因此得以不断推出多款高拍仪产品,引导用户通过使用新良田产品,轻松享受品质生活和高效办公。利用高拍仪在无纸化办公领域的专业优势,助力办公,提高办公效率一直是深圳市新良田科技股份有限公司努力的方向,更多精彩敬请大家莅临深圳会展中心1号馆新良田展台参观交流。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

194

96598

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯