GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

汇丰在进博:媒体焦点 实力圈粉

分享:

  作为进博会“二年级生”,汇丰以高科技的展台、进博定制报告和十场活动,吸引了央视、新华社、光明日报、金融时报、经济日报、第一财经等国内主流媒体的广泛关注。汇丰作为领先的国际银行,将继续深耕中国市场,积极支持并参与中国的金融改革和全面开放。

  各大媒体眼中的汇丰“关键词”

  聚光灯下,汇丰诸多高层纵横捭阖,以专业视角洞见行业变革,解读中国机遇,畅谈贸易未来。作为资深银行专家,他们分享了哪些重要的观点和精彩的发言?

  汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总裁廖宜建:汇丰,长期积极投身公益实践

  汇丰亚太区工商业务主管戴子华:汇丰发布“进博会”特别报告,海外企业看好中国机遇

  汇丰“一带一路”及业务走廊亚太区主管穆贵德:“一带一路”倡议聚焦全球联动机遇

  汇丰环球贸易及融资业务全球主管 Natalie Blyth:中国中等收入群体将为全球贸易创造势不可挡的力量

  汇丰银行(中国)有限公司副行长兼工商金融主管方啸:科技创新如何助力金融服务业发展

  汇丰银行(中国)有限公司副行长兼环球银行联席总监程卓雄:中国营商环境改善和金融开放将为市场带来新机遇

  作为领先的国际银行之一,汇丰将继续秉承初心,积极支持并参与中国的金融改革和全面开放。

  关于 汇丰银行(中国)有限公司

  汇丰银行(中国)有限公司作为首批本地注册的外资法人银行于2007年4月2日正式开业,由设于香港特别行政区的母行——香港上海汇丰银行有限公司全资拥有,其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。汇丰中国现有大约170个网点,其总行设于上海浦东。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

189

96504

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯