GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

做好领导力培训真的能改变一个人?

分享:

什么叫做领导力?通俗理解,第一眼就能让你服气的能力,就叫做领导力。拥有领导力的人,外场当然极其厉害,但内场会更加厉害。可谓“面子和里子”同样厉害的人。外场可能是与生俱来的,但进行领导力培训则可以增强内场。

为什么要进行领导力培训?樊登老师讲得很好:“因为现在的员工不怕老板了!互联网放大了每一个人的能力。一个人可以成为一个大学、一个人可以成为应用,他可以去卖面膜、去开滴滴、他可以随时随地找到赚钱的办法。你想用“怕”来驱动员工为你干活,越来越难。”所以,从现实的必要性来讲,尊重和信任,也必须成为当领导的核心“领导”原则。

中国有三千万个公司,但上市公司只有三千多个。万分之一的成功率。为什么?领导力和管理能力低下是根本原因。领导力不是管理能力,不是权利、不是职务、不是地位、不是谋略、不是算计。领导力是一种自然的影响力。

当你做好了领导力培训,你就相当于拥有了一笔隐形的财富,它会让你获得更大的价值,会改变你成为更优秀更无可替代的人。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

835

44589

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯