GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

王先琳:携一颗宽容淡定坚强豁达的心走一路人生感知快乐和幸福

分享:

人这一生,有太多的事情要做,亦有太多的人值得去珍惜,不要浪费不必要的感情与精力在那些不必要的人与事上。
珍惜现在,走过了就不要后悔;学会淡然,远去了就不去重捡。
真正的成熟不是故作深沉,而是经历了各种挫折后的内心淡然;真正的成熟不是忍受痛苦,而是知道了生活真相之后依然热爱生活;真正的成熟不是会说大道理,而是开始去理解身边的小事情;真正的成熟不是去做大事情,而是能够重新找回小时候玩游戏的那种认真。
成功是付出的收获,失败也是正常的历练。而所有功名利禄实际是早早晚晚的一场云烟,真正拥有的是自己的心情,何必不能释怀。携一颗宽容淡定、坚强豁达的心,走一路人生,感知快乐和幸福,无怨无悔。
成功是有法则的,只要用摩顶放踵、筚路蓝缕的精神去学习它、探索它,发现它,并敬畏它,遵循它,坚守它,那成功就只是早晚、发展就只是快慢的事了。然遗憾的是,看似简单的两点,多数人做不到。
看过的风景决定眼界和看问题的方式,只有登上高峰的人,才会知道,“会当凌绝顶,一览众山小”。走得越远,经历的越多,看尽风景,才能拥有更宽广的眼界,才能拥有更包容的心态和更多的回忆。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3733

863767

115

当前排名:第29位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯