GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 彭小东导师 / 正文

彭小东导师央视CCTV-1《大国品牌》揭秘中国广告销冠成功之道!

分享:

近日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练,打造中国实战狼性广告销售特种兵总教练彭小东导师应央视CCTV-1《大国品牌》出品人吴纲吴老师的邀请前往北京揭秘中国实战狼性广告销冠成功之道。

彭小东导师:

23年广告传媒一线实战成功人生阅历,实战实操实用实效;16年专注于广告传媒行业业绩提升,利润倍增培训咨询,干货营销点=实操案例=即学即用,江湖人送外号:“广告销冠小霸王”,“3高成交天王”( 合同成交金额高业务利润高客户满意度高)等:(1天签订3张广告合同,1人完成公司50%销售业绩,3个月完成全年销售任务),15年专业广告传媒培训咨询实战经历!上海一家户外广告传媒公司年销售额从3000万到100个亿的突破;山西一家电台的一个单一频率销售额从100万左右到1200万的增长,四川一家电视台一个频道的一档汽车栏目在没有增加一个记者一个编辑一个主持人一分钱的制作成本投入的情况下年销售额从9万到500万的突破;北京一家网络公司的房地产板块全国年销售额300万到50亿并完成上市的转变;广东一家期刊社年营业额500万到5000万到5个亿的转变;曾先后与港澳台及国际顶尖行销专家交流,现已培训服务知名企业超过100家,已发表专业文章超过500篇。

彭小东导师课程幽默风趣,通俗易懂,深入浅出,寓教于乐,实战,实操,实用,实效,场景再现实战演练,更多的现场互动和参与!分小组PK等等。

《大国品牌》

2017年4月,国务院批准同意自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,品牌上升到国家战略高度。为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,进一步加强国家电视台“国家平台成就国家品牌”的历史使命,CCTV-1综合频道推出《大国品牌养成记》(简称大国品牌),以品牌的角度解读企业,以消费者角度解读品牌,以“央视权威平台+全媒体”的新型传播方式助推中国品牌的成长与发展。《大国品牌》通过对数百家企业品牌成长课题的研究分析,提出用三分钟品牌故事片的形式,从品牌的信用形象、产品、营销、渠道、消费者等不同角度,深度解析每一个优秀企业背后的成功品牌密码,真实呈现一批具有世界格局的优秀品牌,以期成为国家品牌发展战略的参考样本。

经过70年的飞速发展,越来越多的中国企业、中国品牌站在了全球经济舞台的中央。回顾中华民族2000多年的发展历史,《大国品牌养成记》总策划吴纲:“新中国成立70年来的沧桑巨变让我们看到了‘曲棍球棒效应’。在这个‘曲棍球棒’昂扬撬动的伟大时代,未来很长时间里,中国品牌还将迅猛发展。《大国品牌养成记》在精神上挖掘品牌内涵,传播原创品牌故事,让品牌自身发光发热,助力了品牌价值的持续攀升。

感恩央视CCTV-1《大国品牌》出品人,第二频道主编吴纲吴老师的邀请,为其团队2天封闭式密训《打造中国实战狼性广告销冠特种兵》以及《品牌竞合力》和接下来的深度战略合作,这是一个非常优秀高大上,高精尖的团队,学以致用,从优秀到卓越;我们相互学习彼此成长和成就,我的《不懂行销力如何当领导》以及吴老师的《品牌影响中国》;《大国品牌养成记》将助力更多优秀品牌升级新战略、塑造新形象,更好地助推国家品牌及国家形象的建设,实现塑造未来“中国品牌国家队”的历史使命!


相关关键词:品牌广告策划  网络广告营销  广告业  
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

彭小东导师

3113

802994

631

当前排名:第35位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯