GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

领导力培训到底有多重要呢?

分享:

  领导力是职场上经常听到的词,可以说是各大企业人脍炙人口的一种“能力”。在百度百科里面的解释为“在管辖的范围内充分的利用人力和客观条件在以最小的成本办成所需的事提高整个团队的办事效率的能力”。

  对各个企业而言,强健的领导层是他们发展整个企业不可或缺的一部分。由此可见,领导力培训的重要性。

  一个企业想要有好的发展需要领导层有足够的领导力,整个公司的走位、定向都是由领导层决定的。与领导力相对应的就是执行力,一般情况下领导力和执行力是相辅相成的。所以领导力培训中必须掌握的一种能力就是提高全员执行能力。

  执行力的强弱很大程度上决定着领导力的强弱,更决定着企业的管理水平,所以提高执行能力是提升领导力的关键。因此,当我们在做领导力培训的时候,必须要全面贯彻的提升全员执行力。让领导的命令切实做到令行禁止。

  提高内部管理能力是领导力培训需要掌握的第二个技能。经历越多,事情越多,就越认识到管理能力的重要性。企业对自己的各级干部承担的管理业务,需要对应掌握的那些管理方式方法应该有明确的界定,这些都应该成为领导力培训中的硬货。

  如果你想成为一名高效的领导者,可定期参加领导力培训课程。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

823

43569

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯