GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

办公家具如何选购?这个技巧助您打造舒适办公环境

分享:

对于消费者来说,办公家具如何选购?如何打造一个舒适的办公环境是他们热切关心的问题。那这个问题如何解决呢?我们如何通过办公家具打造一个舒适的办公环境呢?


首先要明确的第一点就是办公家具的布局。

 

依办公室和办公家具尺寸先搞出几个设计方案,进行比较,确定一个比较满意的方案。

 

办公家具的颜色既要与墙面协调,又要充分考虑到布置饰物的效果。办公家具颜色也应当以居室的大小为依据,如果住房比较矮小,办公家具与墙面颜色就应当接近些,产生扩大空间感的效果。

 

如果房间比较宽敞,可选用与墙面颜色不尽相同的家具,仍要使两者颜色相协调。再以办公家具为背景色,选择“绿叶衬红花”的补色关系的饰物点缀。

 

让设计师根据贵公司的办公环境和企业文化设计出一个理想的办公家具布局,这样的话,我们就知道要选购哪些办公家具,包括它的款式风格和颜色。有了这个设计图,我们就事倍功半啦!


当然,还有第二种情况,那就是有些办公家具老旧了,要更新?那怎么办呢?这种情况是不需要设计师帮我们设计的。然而,这种情况就非常简单。

 

我们根据原有的办公家具来选择新的办公家具,让新旧办公家具融合在一个办公空间里面,这样,才能产生舒适感。千万不要一个时尚的办公家具放在一个古香古色的办公环境中,这样就有点暴殄天物了,我们盛林家具是不建议你这样做的哦。

 

盛林家具认为,不管是选购怎么样的办公家具,它的原则都是一样的:“以人为本”。人体活动与办公家具的关系是相辅相成的。如果说办公家具不利于员工的作业和行动,那这个办公家具用品可以弃之不用了。办公家具如何选购?这个就是盛林家具的答案。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

广州办公家具定制专家http://www.show-link.com/合作:13560197347 vx:showlink007

426

49373

8


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯