GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

数字认证与科大讯飞联合打造人资电子合同平台

分享:

亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业——科大讯飞率先在企业内部实现了合同签署的跨区域协同:通过引入信手书电子合同签署平台,科大讯飞将合同签署从线下“搬”到了线上,异地签署不再繁琐。该平台由北京数字认证股份有限公司(简称:数字认证)提供技术支持,采用可靠电子签名、时间戳等先进技术,保障了电子合同签署、管理过程中的安全合规。


在传统的人资管理流程中,合同签署环节一直是难点所在。此前,科大讯飞的人资合同采用线下纸质签署方式,工作效率低,管理难度大。特别是随着业务范围的不断扩大,科大讯飞人资合同的异地签署量剧增,异地签署流程繁琐、耗时长等问题亟需解决。

为此,科大讯飞与数字认证通力合作,搭建了信手书电子合同签署平台,采用电子签章技术,实现人资电子合同的在线签署,并将电子签约功能嵌入OA流程及电子档案系统,实现了人事管理流程(入职、调动、续签、离职、绩效确认)以及常规人事证明开具的全流程在线。借助该平台,跨区域的人资合同不仅做到“秒签”,更可实现“速达”,企业效能和合同管理水平得到了显著提升。


科大讯飞新入职员工使用信手书电子劳动合同办理入职

科大讯飞选择与数字认证合作,不仅源于数字认证出色的电子合同全流程业务交付能力,更是基于数字认证对大型企业客户的业务具有深度的理解,有能力帮助客户进行行业前瞻性的规划、技术咨询和IT服务。

目前,数字认证已经持续为500万家企业用户和数亿个人用户提供具有法律效力的电子签名及电子合同服务,覆盖政府、金融、卫生、交通、企业、教育等多个行业,拥有万科、腾讯、京东、中国平安、奔驰、拜耳、卡特等诸多500强企业客户,已经成为业内公认的电子签名及电子合同方案“500强企业的信任之选”。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

217

90474

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯