GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

【今天的经验只能解决明天的问题】

分享:

【今天的经验只能解决明天的问题】 温故而知新,知识是在不断重复升华中累积质变的。 成功的基本前提重点取决于如何定义成功,对于他人,对于组织,对于社会是否能够创造更多的价值,再围绕成功定义去确定战略,战术,行动计划,保障计划。 知未必会,会未必行,行未必果。经验都是在勤干,巧干中总结出来的。今天的经验只能解决明天的问题,后天的问题只得由明天升华的经验去解决。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

企业驻厂式管理变革咨询资深顾问 MB:15387896967 曾任:世界500强顶级外企供应链经理、制造运营经理,某上市公司精密制造事业部经理。精通制造业整体管理运营及供应链管...

298

24176

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯