GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 赖景鹏 / 正文

回归怀

分享:


本届赛事在海钓爱好者的梦幻垂钓圣地桂山岛举行,并融入当地举办的“2019万山群岛全民海钓嘉年华·桂山岛国际海钓节”,为迎接澳门回归20周年献礼。同时,活动将充分展现海钓运动的魅力,营造港、珠、澳、台两岸四地人缘、地缘相亲,民心相通的文化氛围。为钓鱼人提供互动交流的平台,分享心得,竞技激励,共谋发展。本次活动也将增进各地区的人文友谊,并为共建蓝色海洋运动事业转型升级注入无限活力。通过发挥海岛海钓资源丰富、渔民习俗各具特色的优势促进桂山岛滨海旅游的“吃、住、行、钓、游、购、娱”业态的全产业链发展。同时发扬滨海城市的地域特点,并把海钓作为一种全新的运动项目,带动群众参与到这项运动,全民推广海钓事业的建设。通过海上运动、海岛旅游引导当地渔民转业转产,以经济效应进一步促进渔民减船上岸、增产增收。即时也推动珠澳两地发展休闲产业,拉动珠澳经济适度多元发展。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

Pen

Pen

经理人博主

关注博主

加为好友

共享、共赢、共建。

2219

874708

128

当前排名:第27位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯