GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

谁有全套办公家具清单有吗?

分享:

一大早,就有客户发朋友圈问:谁有全套办公家具清单有吗?最好是办公家具明细清单那种。办公家具明细清单,一个看似简单的问题,其实里面却暗含着生活的哲学和艺术。为什么这么说呢,你看到的只是冰山的一角,要做个详细的了解,才能知道客户真正的需要。这个学术上叫做洞察。办公家具明细清单应该是有什么东西?听盛林家具为你娓娓道来。

客户要装修办公环境,图的是什么?企业文化,舒服,让员工能更好的上班,为公司赚更多的钱,这个是初心,也是目的。没有那个公司装修办公环境是为了省钱,买办公家具是为了省钱,如果真的是为省钱,那就不需要装修办公环境或办置办公家具用品了。

所以,这个办公家具清单上写的两个字就是需求。办公环境主要有以下几个部分内容:老板办公室,经理办公室,职员办公区,会议室,休闲区,茶水间,前台。那公司主要需要的是哪几个部分呢?老板办公室还是职员办公区域办公家具的更新和升级呢?

 

所以,这一切都建立在客户的需求之下,这样出来的办公家具清单才是量身定做的,才是真正适合企业的,老板才真正满意的,而不是千篇一律的办公桌椅,会议室,休闲区等等。办公环境的营造,需要花很大的工夫,因为它是要给员工带来舒适和温暖的,而不是冷冰冰的一个办公用品的存在。

 

因此,每逢说到办公家具采购,经常有人给客户推荐便宜的,省钱。总觉得客户需要便宜点的办公家具,其实,客户需要的是能解决他问题的办公家具。比如需要会议桌,那什么样的会议桌适合企业的风格和气质,什么样的会议桌让人感到创意无限?这都是需要衡量的。如果你实在不知道怎么选择?那么你可以找我们盛林家具,我们有自己的专业设计师,有自己的工厂,能为你提供专业的优质的办公家具和服务,让你没有后顾之忧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

广州办公家具定制专家http://www.show-link.com/合作:13560197347 vx:showlink007

426

49421

8


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯