GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

免疫力下降?可能是缺乏蛋白质了

分享:

免疫力是人体防御机制,能够识别和消灭外来入侵的任何异物,免疫力下降则会对人体健康不利。那为什么免疫力会下降呢?

image.png 

造成免疫力下降的因素有很多,比如以下这几种:

1.心里压力过大

现代生活繁忙,工作和生活压力都比较大,这些巨大的压力会使人体产生一种抑制因子,会直接影响免疫细胞的正常工作,从而免疫力就会下降。所以,在面对巨大的生活和工作压力时,要学会调节情绪,在轻松快乐中学习和工作,利于这种乐观的情绪提高免疫力。

2.生活不规律

不正常的生活方式,比如作息习惯不正常、睡眠不充足、缺乏运动、过度吸烟饮酒等。这些不良的生活习惯会使免疫系统受到严重的影响,降低人体的免疫力。所以平时要多去户外运动,按时睡觉保证充足的睡眠等,这样才有利于提高免疫力。

3.环境的污染

在现代生活环境中,食品添加剂、食物农药残留、水污染、空气污染、噪声污染等,这些都是导致免疫力下降的重要因素。所以在日常生活中,需要尽量去避免这些污染。

image.png

除此之外,还很有可能是缺乏蛋白质。蛋白质是免疫**以及抗体重要的组成部分,起到维持免疫系统细胞发挥正常功能的作用,是构成免疫系统防御功能的物质基础,如果机体缺乏蛋白质就会导致生理絮乱,免疫功能下降。蛋白质缺乏时,淋巴**发育受阻,机体的免疫系统会受到严重的损害,淋巴组织**中淋巴细胞数量减少,吞噬细胞活力降低,从而体液免疫和细胞免疫的作用减低,机体的免疫力能力就会有所下降。

而适量的补充蛋白质,可以促进免疫细胞和抗体的合成,增强机体的免疫力能力。所以,当免疫力下降时,适量的补充蛋白质,可以起到提高免疫力的作用。

补充蛋白质可以食用蛋**,蛋**中富含优质的蛋白质,能够快速补充身体所需蛋白质。现阶段市场上蛋**的品牌有很多,那么蛋**哪个牌子好?

对于蛋**哪个牌子好,在这里推荐汤臣倍健蛋**。汤臣倍健成立于1995年,经过二十几年的发展,已经成为中国膳食营养补充剂行业的标杆企业,技术先进,品控严格,产品质量有保障。汤臣倍健蛋**精选优质原材料,其中乳清蛋进口自新西兰,从新鲜牛奶中提取,其奶牛养殖环境是天然绿色无污染的;大豆蛋白来自东北非转基因大豆,富含植物蛋白。采用动植物蛋白科学的配比,含有8种人体必需**酸,蛋白质营养丰富全面。而且汤臣倍健蛋**蛋白质含量高,且易被人体消化吸收,能够快速补充人体所需的蛋白质。

image.png

所以,免疫力下降,可以适量的食用蛋**来增强免疫力。蛋**哪个牌子好?当然是选择汤臣倍健蛋**,一天一杯,助你免疫力UP!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

217

90473

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯