GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

广州办公家具在哪里买?

分享:

广州办公家具在哪里买?每个城市都有自己的办公家具城,包括广州也是如此。所以,你百度一下广州办公家具城就能找到答案。可,如何在办公家具城买到合适的,性价比高的办公家具用品,这是一门技术活。


有不少客户和我们抱怨过,之前对办公家具了解比较少,因此去到办公家具城不知道怎么选择?当然,这还不是最重要的,去办公家具城还比较容易被人忽悠,带到坑里面去,说的通俗一点,就是被骗。因为很多东西,外行人看的是款式,内行人看的是门道,办公家具也是如此。


那如何办公家具如何采购才比较稳妥呢?


1、预算方案。在家具方案方面可以在材质、样式、型号、工艺等方面多挑选几家比对,选择更合适本人的家具厂家。


2、闻办公家具的气味,在家具采购中,除了实木的家具,还有一些人造板种类的,所以在选购办公家具时,闻一闻家具的气味。家具散发强烈的气味的或让人流眼泪的,则说明甲醛的含量很高,散发的气味对人体刺激很大,就不能购买。

 

3、索要办公家具发票,消费者一定要避免在经销商底价的诱惑下,或者说不开发票可以打折的情况下,只领取收据就走人了,这样做会导致如果后面材料出了问题,却因为没有发票投诉无门,所以不要贪图小便宜,一定要想商家索要发票。

 

4、查看办公家具检查报告,在购买办公家具时,消费者要让经销商出示办公室家具检查报告,查看家具的甲醛含量是否超标。



5、看其是否有专业的售后服务,因为任何家具都有能够损坏,专业的团队更能疾速高效的处理问题,为您提供更专业的办公家具服务。



6、选择一家比较靠谱办公家具公司让它帮你采购,比如选择口碑服务不错的盛林家具。

 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

广州办公家具定制专家http://www.show-link.com/合作:13560197347 vx:showlink007

426

49422

8


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯