GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 中华房买卖 / 正文

铝扣天花板花样繁多|卫浴、厨房如何装修如何选择?

分享:

      文章转自房买卖平台:


      家装时一般有两个地方要考虑安装铝扣天花板,一是卫生间,一是厨房,这时,铝扣天花板的选择就要好好考虑了。

      市场上的铝扣板花样繁多,但大体上只分两种:色彩繁多的平板型、白色的镂空花型。那么,选择时要注意什么问题呢?

      卫生间的天花板要选择镂空花型

      卫生间在安装天花板后,房屋的空间高度会降低很多(将楼上的下水管道封在天花板之上),在洗澡时,尤其是冬天,水蒸气向周围扩散,如果空间很狭窄,人很快就会感到憋闷,身体不好的人甚至会发生危险,但用风扇使空气流通又无疑会太冷。

       这时,镂空花型的天花板就会发挥很好的作用,它会使水蒸气没有阻碍地向上蒸发,同时又因为它薄薄的纸样隔离层,使上下空间的空气产生温差,水蒸气上升到天花板上面后,很快凝结成水滴,又不会滴落下来掉在人身上。可谓起到了双层功效。

       厨房的天花板则要选择平板型

       一是颜色可挑选的余地多,能使自己的厨房有着别样魅力,给自己一个好心情;二是好清洁,这是最最重要的。厨房嘛,不可避免的油烟会很多,就算你做饭的次数再少,一两年之后也会明显的发现厨房的颜色暗淡了不少。当你要清洁的时候,天花板是一项很重要的部分,几乎会有70至80%的油烟在天花板上。

       如果家装时你选择了镂空花型天花板,那就等于无法清洁了,因为油烟都已经渗入到了镂空花里,但平板型天花板就不存在这个问题,用布擦,用刷子刷,都可以,很快搞定。我已经做过一次这个工作了,效果特别好。虽然建材市场上花样繁多,但心里有了**不离十的主意,逛建材市场也能是一种享受呢?


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专注房产行业,分享相关经验

116

109631

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯