GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

领导力培训的重要性

分享:


随着我国政策的开放和经济的发展,人们眼界越来越开阔,想成就一番事业的梦想慢慢被激发出来。在市面上白手起家的老板越来越多,这使得建立自己的公司成为一种潮流。想要开公司做老板就意味着你将成为管理层,整个公司的定位、走向都是由你来决定的,如果你的领导能力不够的话,就意味着你的公司很难有一个好的发展前景。所以,对于想创业的人来说,领导力培训是不可缺少的。

领导力培训中需掌握的几个能力:

(1)学习力,学习力是构成领导人高速成长的能力。

(2)决策力,是领导人高瞻远瞩能力的表现。科学的决策分析,有效的制定计划是领导必不可少应该具备的能力。

(3)组织力,就是领导人选贤任能的能力表现。合理的组织安排,才可以调动人员的积极性。

(4)教导力,是领导者带队育人的能力。有效的激励辅导下属,才能使团队拥有一个良好的工作素质和态度。

(5)执行力,表现为领导人的超常的绩效。严格的执行与控制,控制人员做事效率。

(6)感召力,更多地表现为领导人的人心所向的能力。让自己拥有领导魅力很重要,但一个人拥有了领导魅力,具备了领袖风采,自然就有很多的追随者,调动管理层的影响力和魅力,从而影响带动全体员工。

领导力培训是指基于岗位胜任能力的要求,通过实施一系列科学的方法和手段,系统、全面的提升高层领导的战略规划力、决策力、组织力等,以及提高个人修养和素质。为接下来的工作开展提供更大的支持。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

823

43567

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯