GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

小巧简约 德国汉堡Code Working Space联合办公空间设计欣赏

分享:

本案是PARAT设计团队为 Code Working Space在汉堡所打造的另一处联合办公空间,共有约50个工位、多个会议室和一处大型开放的活动区。这里主要服务于这个城市中的科技人才和初创团队。

人们经过一处纯黄色的通道进入高大开敞的接待空间,6.5米高的天花板,这里还有一处有趣的阶梯座,顶面是个类似儿童乐园的球坑,上端放置了三盏声学灯具,界定出一方宁静的空间。



Code Working Space提供多元化的办公场景,包括由12个座位组成的开放共享工位,两间小电话亭和高靠背沙发座;固定办公区则采用可升降的办公桌、移动柜、以及装饰有绿植的储物柜。



上下两个楼层共480平方米的面积,还规划了一个公共厨房和几间小会议室;一间带有小厨房的大型活动空间让这里具备更多的功能性。


整体设计非常简约。设计以黄色为线索串联起整个空间,比如说家具上局部的黄色、装饰画、还有墙面黄色装饰等,构筑了一个统一的视觉整体,并与温暖的灰色和绿色形成鲜明的对比。由Stefan Mosebach绘制的墙画成为整个空间中重要的视觉元素,活跃空间氛围的同时,也创建了一个时尚有趣的共享空间。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

广州办公家具定制专家http://www.show-link.com/合作:13560197347 vx:showlink007

392

45491

8


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯