GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

比特币挖矿,首选鲸算力

分享:

最近云算力挖矿非常的火,从鲸交所推出自己的BTC鲸算力之后,火币矿池推出了自己的云算力产品,原计划12小时预售完毕的产品,仅用4分钟就抢购一空。

另外各大交易所也在布局自己的云算力,其中AEX在一天之内推出了自己的FileCoin的云算力产品,同时也推出了比特币的算力合约。

121.png

为何在一夜之间云算力变成了各大交易所追逐的风口,原因在于:

(1)   在POW挖矿方面,挖矿越来越规模化的,大规模的算力也会很常见,那么普通用户挖矿的门槛就会越来越高,普通散户参与挖矿的机会也会越来越少,云算力的产品让挖矿的门槛降低,我们希望让更多人分享挖矿产业在整个行业成长的成果,也希望让更多的用户能够参与到这个行业里来,云算力也是基于以上考虑。

(2)   买币不如买算力,比特币发展这几年已日渐成熟,云挖矿这种形式近几年也很火热。比特币无疑是具有投资价值的,通常有三种获得渠道,交易、挖矿、云挖矿,其中对于普通用户来说,云挖矿是屯币的一种较好方式。实体挖矿会有购买昂贵的矿机以及维护等问题,通过云算力来挖矿,也对交易市场上频繁操作的投资者,起到了限制作用。

(3)   传统挖矿对于新手来说的确不太友好,另一方面市场上又有大量新手用户想要入场的需求,云算力能够为更多用户扫除了进入挖矿世界的障碍,提供最为便捷的服务,也为产业注入新的流量与活力。

鲸交所上线的比特币挖矿项目鲸算力,能够帮助投资者配置定投比特币资产,用户只需要使用USDT购买鲸算力,就能每天获得比特币的收益。

122.png

 按照目前提供的数据,我们与火币矿池30天的成本做一个对比,对比的结果是鲸交所在算力成本和电费成本上都低于火币矿池。

123.png

鲸交所提供的周期较长,存在的两个风险分别为BTC的价格趋势,如果上涨,那么回本的周期将会缩短,第二个风险在于明年的比特币挖矿减半,所以本身的不确定因素也会存在。

而火币矿池在挖BTC的同时会同时获得HPT/ELA/VCASH的空投,HPT是火币矿池的通证,云算力业务展开之后,利润的30%加入HPT每月回购销毁,云算力业务收入的增加,从总体上加大了HPT的回购力度。

9 月 13 日,比特币挖矿全网难度再次出现暴涨,比特币单T算力的24小时挖矿收益下降,鲸交所决定为所有投资者免费补贴赠送10%的比特币算力。此前购买了鲸算力比特币挖矿的投资者,也将于 月 15 日 15:00 前收到免费赠送的 10% 比特币算力,即日生效。

 

本文作者: 小羊爱理财

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

349

22870

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯