GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

看着喜欢不如用着喜欢

分享:

文/胡汉阳

      你也许有过这样的体会:在商场里买东西时,你可能会对比不同的产品,最后买下了那个看上去最好的一个,它功能最全、包装最酷,一切都是那么完美。

      但是当你把它拿回家后,就会发现完全不灵了。这玩意不像你想象得那么好用,它有太多你不需要的功能,最后你觉得自己上当了,你并没有买到真正想要的东西,却为这玩意花了不少冤枉钱。

      你买的是“商店之宝”型的产品,这类产品是放在店里让人向往的,而不是真正能买回来让人实际使用的。

      你想要的是“家宅之宝”型产品。当作把这种产品拿回家后,会比在店里看到时更喜欢它。它融入了你的生活并且你越来越喜欢它。而且,还会把它推荐给你的朋友。

       一个能够很好演绎基本功能的产品,势必在花哨程度上要略逊对手一筹。以某些功能见长的产品,远远看上去不是那么面面俱到。这没什么,毕竟你的目标是与它建立长期关系,而不是“一夜情”。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

记录管理中所思所想和所经历的事,与朋友们探讨与分享。 更多的文章,见微信号:huhy0885

2751

822436

1994

当前排名:第33位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯