GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

鉴别办公家具质量好坏的方法以及采购注意事项

分享:

常有客户咨询盛林家具客服,如何鉴别办公家具质量好坏?办公用品市场这么大,办公用品款式材料众多,那中小企业如何在茫茫办公家具用品当中,找到合适自己的办公家具用品呢?我们如何去鉴别办公室桌椅的质量呢?

下面,盛林家具教你几个方法,让你在采购办公家具时能用上:

1、看办公家具布局能否牢固

 洽购办公桌、文件柜等办公家具的时刻要检查框架布局能否牢固,能否有凹槽,胶粘合能否慎密,像选购沙发要从底座框架,看能否没榫眼、如不施胶的话,底座框架必会松动变形。

2、看能否有偷工减料问题

一些办公家具带有配件,在选购的时刻必定细心检查,看能否有少的,不然在使用的时刻,缺胳膊少腿的,很影响其失常使用。

 3、看做工能否精致

办公家具品质利害之处一定要看细节。办公家具做工精致水平是影响家具用品品质好坏的症结所在,所以,我们一定要检查办公沙发表面品质能否过关,沙发外沿包布的牙线直弯水平环境是如何的,能否有跳线征象;内中所用遮蔽物是否是使用了陈旧的布料和脏污皮革。盛林家具倡议人人细心检查一下内中的添充物和做工精致水平。

 或许你看完了,还是觉得不会鉴别办公用品的品质,又不放心自己去采购办公家具,不用担心办公家具采购,还有我们盛林家具,您想找什么样的办公家具,要打造什么样的办公环境,都可以告诉我们,我们愿意为你效劳。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

广州办公家具定制专家http://www.show-link.com/合作:13560197347 vx:showlink007

392

45702

8


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯