GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

弘阳地产和宇业强强联合,展开战略合作

分享:

8月1日下午,弘阳集团与宇业集团在弘阳南京总部签署战略合作协议。

弘阳集团董事长曾焕沙、宇业集团公司董事长周旭洲,以及双方相关业务负责人出席签约仪式。

图片1.png

战略签约仪式现场

根据协议,在自愿、平等、互惠互利的原则下,双方将发挥各自资源优势,在物业相关业务领域展开战略合作。

本次战略合作协议的签署,正是看准行业发展大趋势的前提下,双方强强联合,形成业务规模效应,携手共赢。

宇业集团成立于1992年,现已形成地产开发、金融投资、医疗健康并存发展的经营格局,集团业务已辐射国内外三十多座城市,投资开发项目百余个,累计开发规模逾1000万方,公司先后荣获 “中国房地产开发综合实力百强企业”、“安徽省房地产开发企业十强”等荣誉。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

243

85397

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯