GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

比特币挖矿:鲸交所之鲸算力横空出世

分享:

鲸交所自上线以来,项目开发的稳定性、持续性,值得很多区块链项目团队学习。个人认为,鲸交所能发展到今天的规模,说明团队在开发初期,就已经对鲸交所未来的发展有了详细的规划,决不像有些项目团队,仅凭一腔热血,一头扎进这个圈子来,然后撞到墙了,知道痛了,又着急想着回头。

从近期鲸交所不断发力DeFi、跨链、加密资产衍生品交易,以及7日推出的鲸交所比特币算力挖矿,就可以看出来,鲸交所以币安为追赶目标,决不是一句戏话空话。

支持跨链资产交易

作为基于EOS链开发的鲸交所,目前已经独立开发出智能合约,可以跨链支持以太坊链上加密资产进行交易和置换。

AXONOMY投资社区代币AXON就是基于以太坊ERC20发行的代币资产,已于上86日通过鲸交所上线交易。

在该过程中,AXON是首个使用鲸交所独立开发的EOS21协议,将ERC20代币转移到EOS链上进行交易的代币。就此,实现了两个原来孤立的公链之间的价值流转融通,在加密领域发展史上,可以说具有划时代意义。

 

开发衍生品交易

95日,鲸交易所宣布其旗下鲸生态基金战略投资衍生品交易平台 IFcoin,即将上线期货、期权、永续合约等衍生品服务。自此鲸交所生态日趋完善,包括加密资产理财、币币交易、衍生品交易等,鲸交所产品线逐渐丰满起来。

随着区块链技术不断发展,投资者对加密资产交易有了更多需求,加密资产衍生品交易已经成为投资者的一项重要投资渠道,也有可能成为交易所未来一项重要的收入来源。目前包括几大头部交易平台在内,都在该赛道上积极备战抢跑。

 

推出比特币鲸算力服务

比特币由于在二级市场中交易巨大的波动性,普通散户很难承受。所以通过挖矿来获取比特币无疑是一个更好的选择。

但是实体矿场一次性投入巨大,电力消耗更是一笔需要长期支出的巨额成本,所以普通用户若想通过实体挖矿来获取比特币已经变得无比艰难。而目前兴起的算力挖矿无疑为有需求的投资者提供了一个省心省力的挖矿选择。

鲸交所为了满足用户需求,给大家带来了体验更好的鲸算力比特币挖矿产品。挑选矿机、甄别矿场、链接矿池等一应事务,鲸交所全部包办,并承担挖矿前后期的繁琐事物。用户只需要使用USDT购买算力产品,即可享受到每天挖矿收益。

而且鲸交所推出的挖矿产品,算力更优惠,与目前市场上算力在每T600元左右相比,鲸交所推出的该款为期两年的云算力产品,单T价格仅320元,优惠幅度较大。

所以,有兴趣采用算力挖矿的朋友,不妨试试鲸交所的这款产品。


本文作者: 币友_201458

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

343

20490

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯