GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

从教师节引发的管理思维

分享:

    为什么教师节大家都不约而同的向真正教育过自己的老师或者曾经帮助过&开导过的师友表达感谢之情?因为每个人都是在进步中寻找到了自己的价值,而每一次的进步或多或少都得到过别人的帮助。

     工作中更是如此,可能是自己的领导,客户或者任何接触到的人&事都会让自己思想.工作能力上达到醍醐灌顶的效果。

     在团队的建设中怎样让成员成为彼此的良师益友从而保持目标高度的一致性,方法有如下几点:

     1:强调目标,对上级,下级,平级无时不刻强调部门的目标并围绕此目标设置行动方案和执行。

     2:对事不对人,当行动与目标偏离的时候找原因和解决方案,而不是针对某人表现出不满的情绪。

     3:把目标分成若干个可实施的KPI指标并及时监管记录,作为加薪升职的依据。

     

      

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

在制造业第三利润点供应链管理上尽自己的微薄之力

258

22778

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯