GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

晋职称教材是如何界定的

分享:


出版教材是晋职称的加分方法,但出版的教材只有能体现参评人在任职期间内取得的成绩时,才能为参评人带来重重的加分。所以评审单位对于认可的教材进行了界定。那么,晋职称教材是如何界定的?

http://www.bfcsw.com/


晋职称教材是如何界定的

  首先,晋职称教材从出版正规不正规上进行了界定。教材的范围很广,一些我们内部交流使用的材料,都算教材范畴,但只有通过出版社审核,公开正规出版的教材,才被评审单位认可。这样一来,晋职称教材,只能根据出版教材的前景有无,来确定是选择公费出版还是自费出版。通常来说,晋职称教材适合选择自费出版。

  其次,晋职称教材对于出版社进行了界定。我国好几百家出版社,能够出版教材的有很多很多,但并不是每一家出版的教材,能在评审单位界定之内。比如某单位只认可全国百佳出版的晋职称教材,再比如某单位只认可单位给出的出版社目录名单中出版社出版的晋职称教材,等等。

  然后,晋职称教材对于参评人署名的作者位置以及编写的字数,根据晋职称等级进行界定。比如评中级职称,参评人署名参编,编写小几万字左右即可。而评副高职称、正高职称时,参评人署名的作者位置会更靠前,编写的字数会更多。

  最后,晋职称教材对于出版时间进行界定。晋职称教材,不仅要是参评人任职期间内编写出版,如果在任职前出版,则不能成为自己即将晋升职称等级的教材。而且还要在评职称前成功出版。出版晋职称教材是需要时间的,等教材印刷出来,在评职称后,是不被评审单位受理的。

  晋职称教材是如何界定的?以上就是本文关于该问题的介绍,更多关于职称教材出版方面的疑问,可以随时咨询我们北方出书网的在线编辑。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

先发表 后收费 可加急 可代写 征代理 国家级期刊《中国教师》《中小学教育》《基础教育参考》等火爆征稿!版面有限!有稿请速投!

249

11394

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯