GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

三泰控股发布仲裁决议公告 有望获5亿余元赔偿款

分享:

三泰控股近日发布了关于仲裁裁决事项的公告。公告中指出,成都三泰控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)与程春、程梅于 2015年 1 月 29 日签订了《成都三泰电子实业股份有限公司与程春、程梅关于烟台伟岸信息科技有限公司之股权转让协议》(下称“《股权转让协议》”), 并于2015 年 8 月完成烟台伟岸信息科技有限公司(以下简称“烟台伟岸”或“目标公司”)100%股权收购。根据烟台伟岸 2015 年度-2017 年度业绩完成情况,依据《股权转让协议》约定,烟台伟岸原控股股东程春需对公司进行补偿。为维护合法权益,公司向中国国际经济贸易仲裁委员会(以下简称“国际仲裁委”)提交了以程春为被申请人的仲裁申请书。

在此次仲裁裁决中,三泰控股为申请人,程春为被申请人。三泰控股方提出的仲裁请求为:被申请人向申请人支付利润承诺补偿款、支付减值测试补偿与利润承诺补偿差额款,同时被申请人需补偿申请人因本仲裁案支出的法律服务费;另外,被申请人承担本案全部仲裁费用。

最终的仲裁裁决结果同意了申请人三泰控股的部分请求,判定被申请人应向申请人支付上述部分款项,其中审计费用由被申请人及申请人各承担50%,仲裁费用由被申请人承担90%,申请人承担10%。裁决日期为 2019 年 8 月 15 日,上述被申请人应向申请人支付的款项合计人民币 568,198,862.47 元,被申请人应于本裁决作出之日起的 30 天内支付完毕。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

313

80080

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯