GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

企业自己如何做内训

分享:

企业内训是企业根据其自身发展的需要,依据企业战略规划,针对现有人员的基本状况所进行的培训教育。一般来说,北京企业内训包括三个层面,知识、技能、态度,并进行相应的细分和细化。

内训的方式有多种多样,最普通的方式是外请专业培训师,深入企业进行培训,企业自己进行追踪,当然也可利用内部讲师进行自主培训。

进行培训需求分析是培训项目设计的第一步,对许多的管理层来说,培训工作“既重要又茫然”,根本的问题在于企业对自身的培训需求不明确,但又意识到培训的重要性。因此我们必须对培训进行需求的制定,将企业发展目标和员工的生涯设计相结合起来,仔细设计和主动加强对员工的培训。需要注意的一点是,培训是为满足管理者的需要和工作任务的需要,不是单纯为满足员工需要!

除外,我们也可以多方面对员工进行培训,在以上也讲到了知识、技能、态度,分别制定不同的内训计划。帮助企业弥补不同的需求。如朋友们不知该如何制定这样的内训计划,那不妨来北京盛世聚才取取经吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

725

33038

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯