GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

自由撰写角色信息?在《一拳超人:最强之男》,放飞自我你开心就好

分享:

“我变秃了,也变强了”相信大家对于这句台词毫不陌生,在“养生朋克”大行其道的今天,这句来自一拳超人的经典台词,也成了很多程序员,都市白领安慰自己的一记良药。

当然,这句台词的原著作品《一拳超人》动漫更是吸粉无数,这个英雄VS怪人的世界,令人者迷,主角出现即是无敌设定让动漫本身不再聚焦于主角打怪升级的过程。反而那些有趣的反派,能力略弱但是闪着光的配角也有了各自的粉丝,在一拳的粉丝里,不是只有英雄才拥有大量的粉丝!

在近期上线的一拳超人正版手游《一拳超人:最强之男》中,制作方就很好的兼顾了这一点,不仅仅是英雄可以培养,就连反派也可以跟着玩家的喜好养成变强,这个创意也让原著粉丝惊喜不已。

当然除此之外,《一拳超人:最强之男》在还原度上也力求做到完美,从邀请日方原版配音团队献声就能看出制作方对于品质的要求。在剧情向上做到了哪怕你已经忘记了第一季的剧情,通过游戏本身的进程也能让你重新经历。可能制作方也是埼玉老师的迷妹吧!

作为一款漫改手游,除了还原度,游戏本身的可玩性也是十分重要的,毕竟还有很多手游用户可能对于原著知之甚少。在这一点上《一拳超人:最强之男》手游依然发挥出色,通过不同角色的个性化养成,战斗前不同组合的战力发挥完美体现了一款手游的策略性与可玩性。

在上线之后受到各路玩家的追捧后,《一拳超人:最强之男》也在8月16日迎来盛夏公测,更多玩法与内容即将上线,相信这款制作精良的手游也会带给我们更多的惊喜!来吧,英雄VS怪人的世界等着你来征战!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

-472

93325

13


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯