GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

领导力的三个层次

分享:


对于领导力,很多朋友都认为,其实就是有一群人追随你,但我们有没有想过,为什么会有人追随,追随的原因又是什么,下面就让北京培训机构给大家说说吧。

1、领导业务

别人追随你,跟着你,是因为跟着你有肉吃,什么叫有肉吃呢?就是跟着这么一个优秀的领导者,有业绩,有成果,有结果,大家跟着他是一个成功的团队,由胜利走向胜利。

在这个层面上我们需要考虑到领导者是不是能够带领大家完成超越,实现它的业务上的目标。这个层次非常重要。

2、领导他人

别人跟着你是因为,跟着你会有一种归属感,因为跟着这个团队,大家一起在做一些非常有意义的事情。我属于这么一个团队,这样的团队是具有黏性的。

大家都可以想象,当你的员工要离开你的时候,他们会非常的舍不得。当你要离开你的员工的时候,作为领导者也会舍不得,这就是一种归属感,这个归属感放弃了很可惜。所以,领导力的存在就是因为人跟人之间建立起来的这种人际关系,人际的黏性。

3、领导价值观

就是价值观的共鸣,我们叫它领导价值观。别人为什么要跟着你去拼,为什么这么努力?其中根源、核心的东西,是因为大家都在做一些大家觉得非常重要的事情。这些事情对你有意义,对我也非常有意义,是不愿意放弃的,不可以妥协的,所以大家有共同的价值观来走到一块,这个叫价值观的共鸣。

听北京培训机构说完这领导力的三个层次,朋友们该知道,是什么原因让一些人都愿意追随领导者了吧,如我们也想成为让别人追随的领导者,那就快来咨询北京盛世聚才培训机构吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

879

52496

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯