GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

领导力的三个要素你知道吗

分享:


对于领导力来说,他们一般都体现在领导者的身上,在企业中无论是中层领导还是高层领导都具有领导能力,且领导能力的高低也会影响你在企业职位的高低,那提升领导力的三要素你知道吗,下面就和北京培训机构一起来了解吧。

1、激励

领导力其实就是一种激励,激励他人的能力,这和管理是有所区别的。

2、超越

实际上所有的领导力都是一种超越,都要实现一种超越。所以,你激励的这些追随者,他们要超越一种目标,或者达成一种远大的、宏伟的目标。这个目标如果是很平凡、平庸的,跟它以前都一样的,没有超越,也就没有领导力。比如说,这群人,今年这样做,明年还是这样做,今年实现了一千万的目标,明年还是一千万,后年变成七百万,这个不具有领导力,所以领导力是一种超越。

3、目标

它必须是共同实现这个目标,它必须是一群人在你的激励之下,能够大家一起来达成这种目标。而不是任何一个人,更不是领导者自己达成自己的目标,其他人都在看马戏一样,看着领导者在那里努力。

所以,共同的完成这个超越,这也是领导力必备的特点,没有共同,那就不是领导力,哪怕做的再好,再优秀,你在前面跑的很快,可是当你回头一看,后面没有人跟上,所以这不是领导力。

听北京盛世聚才培训机构说了这么多,领导力的三个要素你都记下了吗,如您想在这方面提升自我,那就抓紧联系盛世聚才吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

511

8931

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯