GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 盛世聚才 / 正文

提升领导力需要做哪几点

分享:


对于一个企业来说,想有更好的发展,那自然是离不开团队的,而一个团队的成功,其中一定是有很多领导者来支撑着团队继续发展、壮大下去,所以,今天北京培训机构的小编就给大家来说说领导力提升需要做哪几点。

一、盖子法则

领导能力决定一个人办事成效的水平。领导能力越低,这个人所发挥的潜力越低;领导能力越高,他就会越有成效。所以,你想爬得越高,你就越需要拥有强大的领导力;你想发挥更大的影响力,你就更需要有强大的影响力。

二、影响力法则

衡量领导力的真正尺度是影响力。鲍尔将军说过:“当人们愿意跟随你,哪怕是出于好奇,都已经表明你是一个优秀的领导者,散发出领导人的魅力”。所以,要成为一个领袖,不仅自己必须在前面带头走,而且还得有人愿意跟随身后。

三、导航法则

谁都可以掌舵,但唯有领导者才能设定航线。一个计划是否被接纳、得到支持,并获得成功。主要因素不在于计划有多大,而是在于他的领导有多好。

导航法则的秘诀就是做好预备工作,当你有充足的准备,人们就会信任你,如果缺乏准备,结果正好相反。

对于领导者,相信是我们每个人都向往的,不仅可以使团队壮大的发展下去,而且也会使自己很有成就感,但领导者需要的是足够的领导力,如朋友们想在这方面进行提升,那就来北京培训机构进行更深入的了解吧。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于企业管理课程学习

571

13892

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯