GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 天行健PLUS / 正文

為什么要參加TPM管理培訓,能學到些什么?

分享:

為什么要參加TPM管理培訓,能學到些什么?

TPM管理培訓將從全新升級的角度對待和解決目前工業設備的檢修中的措施難題,TPM管理培訓為企業的發展趨向造成了巨大的經濟效益,因而受諸多公司的重視。

實行TPM管理培訓是發展趨勢。可是因為人們在平時對機器設備的不足掌握,沒有刻骨銘心去了解機器設備的特性、已及機器設備中的每個關鍵點。也有許多做的不足及時導致平時中常常有關機狀況出現。根據TPM管理知識培訓我們一起都刻骨銘心掌握到這種難題的必要性。

TPM管理培訓核心理念:

TPM管理知識培訓根據全方位電腦操作系統的掌握工業設備,管理制度工業設備,進而構建營銷團隊的改革創新觀念,整體規劃公司發展前景,創建企業內控管理指標值,從而實現高效率、立刻、精確的管理制度方法。

TPM管理培訓目標:

讓學員掌握當今制造業的較大管理模式--TPM(5S管理的“升級版本”);

和學員一起分析TPM推行不立即的原因,并如何應對錯位的尷尬境遇;

讓學員掌握推行TPM管理方案的較大方法PRO-3M管理方案的重要和精華;

讓學員掌握企業單獨管理方案的較大樣子“自動自發、單獨自治”;

機械設備很大將會的維持自動化控制,依據便捷可以一塊兒工來解決人工客服電話急缺難點!

使企業的設備維護管理直接成本稱作同行中至少的,效率高較大的,從而實現企業的低成本生產加工;

讓學員學精劣變復原、機械設備的維修保養和維修保養方法,提高機械設備的特點

如何構建精益生產管理企業的TPM管理模式;

維持企業節能減排、保護環境、節省成本的期待。

通過TPM管理培訓,我們一起了解TPM管理推廣任重道遠,它并不是哪自己的事,是全體人員共同努力的事兒;許多公司因為缺乏TPM專業技術人員優秀人才,碰到技術性難題沒法處理并沒有真實把握TPM的某些必需的執行方式 、控制措施、測試標準等,進而讓TPM的營銷推廣實際效果受到非常大影響,我確信根據早期的宣傳策劃和機器設備數據可視化規范的創建,人們的公司也可以逐漸地邁向TPM管理機制。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

六西格玛管理与精益生产咨询

331

29993

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯