GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

鲸交所鲸红包,数字货币的点对点支付

分享:

今天早上一打开手机,竟然看到有场东老铁在群里发红包,仔细一看,原来是鲸交所发出来的,我还抢到了7LC

这算是一种惊喜吧!鲸交所新版竟然上线了红包功能。本来我也想去体验一把的,奈何我的帐户里面没什么资产,因为发红包的EOS的最低限度需要0.5EOS,或者最低500LC但听发红包的老铁们说,红包功能很强大,发红包速度特快,超过微信和支付宝的速度,体验了一种微信、支付宝以外的数字货币红包的刺激和畅快。

实际上,就在我准备体验红包功能的那一刻,我就在想,以后我们的一些交易是不是可以通过红包的形势来完成呢?既然微信、支付宝可以用红包作为支付手段,从理论上来讲鲸交所也是可以的,同样也可以实现点对点的支付。

假设我有1LC在鲸交所,我们怎么样把它变成RMB?最快最简单的办法大家可能都会想到场外交易,把LC转账到指定的地址,对方通过微信或者支付宝转账RMB给自己,交易就算完成了。而现在有了红包功能,实际上我们也可以直接用红包形势来完成了,这样还可以省略填写地址的步骤,直接发红包给好友就可以了。

而且如果双方都约定好的话,还可以进行场外的币币交易,比如LCEOS的交易对,都可以通过红包来完成,而且这样还可以实现多种交易对,当然前提是交易双方谈好价格。

当然,红包也有数量方面的局限性,比如EOS的数量是0.5EOS―400EOSLC数量是500LC―100000LC,其他的没试过就不清楚了。所以在这个范围的小额交易通过红包的行势来完成还是可以的,大额交易还是在交易所挂单完成比较好。

目前我还比较穷,鲸交所帐户没什么资产,哪天我的帐户里面有一定数量资产的时候,我一定要试试红包功能,体验一把用红包发数字货币的刺激和畅快。我相信,在不久的将来,去中心化交易所肯定还会实现更多的可能!


本文作者:牵手,转载请注明出处!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

327

17489

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯