GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

谢谢,常常像一股清香的春风!

分享:

微信图片_20190731150029.jpg

  作者: 文明公民网总编 宋超鹏

  昨晚我回家,走到西门,看见前面两口子,各自都提着满满的东西,艰难的用胳膊肘去开大门,我赶紧小跑过去,为他们推开大门,可让我没有想到的是,两口子进去后不约而同的把手里提的东西放在地上,真诚而反复的对我说,“”谢谢、谢谢!”我反到有点不自然了,也说了几遍“别客气、别客气!”离开后,我走在回家的林荫小道,仿佛感觉到阵阵清香的风吹来,润人心扉!我突然反应过来,原来,谢谢!真诚的感谢,竟然有这么美好的作用,如果大家都能懂得感恩,真诚的为帮你的人说声谢谢,这个世界将充满阳光和花香!

  写于2019年7月31日

  声明: 文章为宋超鹏先生原创,未经授权,禁止篡改作者信息或不标注来源。如若侵权,违者必究!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

上一篇:神兵天降!

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3246

996930

3184

当前排名:第20位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯