GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 经理人洞察 / 正文

“中国企业云科技服务商50强”榜单公布,北森蝉联人力资源云第一

分享:

       7月17日,由爱分析主办的“2019爱分析·中国企业云高峰论坛”在京举行。北森在众多候选企业云科技服务上中脱颖而出,成功入选在本次活动发布的“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”,综合排名第八,荣膺人力资源云第一,这也是北森蝉联人力资源云服务商榜首。

1563429680443812.jpg

  今年的榜单中,爱分析基于其评价模型,参考甲方企业招标采购评分体系,融合企业综合实力、创新能力、履约能力、需求分析能力、关键技术能力、项目实施能力等维度,经历了征集、候选与最终评审后,50强榜单正式揭晓。

1563429703649414.jpg

  过去三年时间,爱分析持续关注着企业云赛道,积累了大量的调研数据,透过对行业的多年研究,将企业云市场重新划分为基础云市场、应用云市场和行业云市场,并在此基础上进行详细的领域划分。纵观近两年企业云市场的风云变化,伴随着技术浪潮的不断演进,未来,将会有大量的云服务公司站上潮头,成为新的科技巨头。

  如今,传统企业已经全面拥抱云化,云计算不再仅仅是影响企业IT的基础设施,而是渗透到企业的方方面面,提高企业经营效率的同时,重塑企业的业务流程。未来,在智能化与在线化的大势所趋下,云计算仍有巨大上升空间。

  爱分析认为,北森作为一站式人才管理SaaS厂商,为大中型企业提供涵盖招聘、人才测评、绩效、员工调查等功能的人力资源管理SaaS产品,是国内人力资源云领域的领头羊。北森的产品优势在于有完整且功能强大的产品体系,能够满足各类中大型企业客户的需求。人才测评软件是其最早且最成熟的产品,被众多大型企业选用,此外,北森为企业提供招聘、入职管理、假勤、薪酬、继任和绩效等HR模块,通过底层PaaS平台保证产品能够满足中大型企业客户的差异化需求。

  迄今为止,已经有超过5000家的中大型企业通过使用北森的创新科技,获得科学的人才数据洞察和员工赋能体验,从人才成功迈向商业成功。他们广泛分布于金融、汽车、房地产、互联网、新零售等行业,包括中国人寿、太平洋保险、招商银行、上汽通用、吉利、碧桂园、万科、阿里巴巴、京东、海尔、海航集团、链家等众多头部企业。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注职业经理人营销洞察领域的实践和动态

241

97892

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯