GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 王先琳 / 正文

参加深圳市龙华区委党校学习抒怀

分享:


为加强两新党组织达标建设,深圳市龙华区委组织部于7月8日至9日,在龙华区委党校举办了为期两天的龙华区2019年两新组织党支部书记第一期培训班,来自龙华区的150多位两新党组织班子成员参加了此次培训,本人作为中裕冠产业园党委书记也有幸参加了培训学习。

两天时间虽短,但课程设置科学合理,实用性、可操作性强;组织保障得力有序,效果好、收获大。参训学员既清醒认识了中美贸易战背景下的国际政治形势,又深刻领悟了大湾区发展规划给深圳发展带来的机遇与挑战;还全面分析了两新党建工作的现状,提高了做好党建工作的认识与业务能力;同时,加深了对人才及惠企政策的了解,让全体参训的党组织负责人的政治觉悟、党建能力全面得到提升。

两天学习,去时,迎着朝霞进党校,梦想从学习开始;学成,正是夕阳漫天红,事业从实践起步!

这是一次难忘的学习,遂口占参加党校学习抒怀两首以纪之——

 

       其   一

踏遍青山人未老,

朝霞漫天景更好;

不忘初心学无涯,

牢记使命志英豪!

 

       其  二

实现宏图要努力,

余生不长争朝夕;

老牛深知晚霞短,

不用扬鞭自奋蹄!

 

作者简介:王先琳教授:高级记者、高级研究员、中华企业文化网专栏作家、企业文化大学堂领衔专家、中国营销咨询网专栏作家、全球品牌网专栏作家、清华大学领导力培训导师、中国讲师网资深管理专家、中国培训网培训专家、资深培训导师、策划师和企业品牌战略规划与推广专家;著有《管理的学问》、《人生如歌》、《品绩力就是生产力》、《新闻之后闻》、《品绩教练模式》、《民警瞬间击毙战术的运用与案例剖析》《品绩产生奇迹》等多部专著。 szjx-b@163.com

 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

启迪心扉,播种智慧,编织希望,创造梦想。点亮寒夜里心中灯光,静静照亮你回家之路。

3671

845435

114

当前排名:第31位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯