GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

赛立信携手中洁网 深度解析2019卫浴市场新趋势

分享:

2019年7月5日,由中洁网主办、赛立信特约支持的“问道牛商4·卫浴逆势的方舟”新闻发布会暨主题沙龙在佛山市岭南新天地正式举办。本次发布会汇聚多家卫浴行业精英,共同探讨市场热点话题,并联手赛立信对市场发展进行更全面的数据分析,搭建平台属性,为卫浴产品升级提供动力与方向。

“问道牛商”第四季2.jpg

赛立信数据资讯股份有限公司竞争情报研究事业部副总监周莉作为特邀嘉宾出席发布会,她立足大数据调研角度对卫浴行业的市场发展态势进行了解读。周莉指出,2019年上半年卫浴行业整体呈现上升趋势,从营业规模到客单价都有增长。近年来卫浴市场的两大关键词:新零售和整装卫浴,有望为企业带来新机遇,但在两大新模式的具体运营上,企业需进行产品、渠道、供应链等深层次的思考。同时,她以国际品牌的市场调研实例进行分析,强调市场数据研究对产品生产的重要性,卫浴行业的发展升级也应注重数据化,回归营销本质来做市场。


“问道牛商”第四季 周莉讲话.jpg

图片来源:中洁网

赛立信数据资讯股份有限公司竞争情报研究事业部副总监周莉


此次“问道牛商4”活动,赛立信再度携手中洁网,“逐鹿中原”深入走访湖南、湖北、河南、河北共4省22个城市,深入市场调研,发布权威数据调查报告,解读中原地区消费者消费行为习惯与消费新趋势,力求帮助卫浴企业打造更贴合消费者需求的卫浴产品,以数据分析为终端赋能,为卫浴行业产业链赋能。


广东赛立信数据资讯股份有限公司作为国内本土十强的市场调研公司,在多个行业的市场调研领域已积累了相当的经验,并拥有完整的家居建材市场监测数据库。去年“问道牛商3”赛立信与中洁网建立了良好的合作基础,联合发布《华南、华东智能马桶及全卫定制消费者调研报告》,解剖华南、华东智能马桶及全卫定制的消费新形态。今年,赛立信将运用大数据分析应用平台(SMR DMP)、CRS用户互动调查系统、DATABOX数据分析工具等互联网+数据采集技术,解析卫浴行业市场发展态势,力求深挖中部、北部市场新一代消费者消费行为,对卫浴消费者进行最新的、系统化的洞察,深度解读行业数据,助力牛商更直观的看到深层次市场变化。


大合照.jpg

图片来源:中洁网


问道牛商第四季新闻发布会大合影



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

赛立信是本土十强市场调查公司,引领中国企业竞争情报研究22年。为上千家企业提供定制化的企业研究解决方案及咨询服务。助你提升决策质量。

519

58901

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯