GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

投票挖矿,为什么选择鲸矿池

分享:

01

 

2019年什么最火?当然是Staking!俗称质押分红。Staking这个词源自POS(Proof of Stake权益证明)机制。

 

以比特币为代表的POWProof of Work,工作量证明)机制就是看谁的算力大,谁就能获得更多的记账奖励,多劳多得。所以在挖矿竞争中,小矿场逐渐被淘汰,现在是矿池矿霸的天下。

 

POSProof of Stake,权益证明)是根据你持有货币的量和时间进行利息分配的制度。POS机制最核心的逻辑就是——谁持有币,谁就有网络的控制权。有钱就是大爷。

 

Staking指的是投资者将其持有的代币存入指定的数字加密货币钱包,用于验证区块链网络中的交易。这个过程会产生新币作为奖励,增加投资者的持币数量。

 

简单地说,Staking就像余额宝一样,你把币质押出去之后,就可以赚取利息。

 

02

 

是不是看着很眼熟?币乎就是这么玩的。点赞收益取决于你的点赞顺序,更重要的是取决于你的锁仓量。

 

专业点赞党们每天点赞收益率可以达到0.1%-0.2%,一年下来就是44%——107%

 

还有比这回报率更高的投资么?所以,在币乎,很多人拼命赚keykey然后锁仓。

 

比如你锁仓1000key的话,那么每天光点赞都可以赚1key,一年赚440key,按2分算就是8.8万块。

 

但是,Staking也是有风险的。比如你在锁仓期间,币价下跌,你赚币的速度跟不上币价下跌的速度。你赚到了利息,但是亏掉了本金

 

还有一种风险就是你质押的矿池有可能跑路。当然,这个可能性很小。鲸交所号称即使遭受极端性物理摧毁,你的币也还在。

 

03

 

作为一名合格的囤币党,币价的涨跌是可以无视的。那么,我们最关心的应该就是安全性和Staking收益率了。

 

鲸交所的鲸矿池安全性毋庸置疑。鲸交所的机制决定了,其平台根本没有作恶能力。

 

鲸矿池目前开放了3个矿池。1号和2号是APP端用户专享,3号是钱包端用户专享。鲸矿池都是活期挖矿,随时可以取出,0管理费,节点收益和rex收益100%分红给用户。

 

目前1号矿池年化收益率维持在6%以上,2号矿池年化收益率也提高到了4%3号矿池无需转币,收益90%分红给用户,10%管理费全部用来回购WAL。目前3号矿池年化收益率达到了3.1%

 

狼叔喜欢把EOS放在交易所里,这样交易起来也方便。钱包类APP我除了有个imtoken收点羊毛之外基本不用。

 

鲸交所能法币定投EOSKEY,还能Staking挖矿,还能开宝箱撸羊毛,关键有我最喜欢的指纹登录。一站式服务,当然方便啦!

 

文章来源:作者“狼叔”,转载请注明出处!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

321

14800

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯