GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

局域网监控软件公司利益的好管家

分享:

 2018年的最后一个月华为副董孟晚舟在加拿大被暂扣事件引起了全国华人的愤慨,此事件其实是西方联手打压中国华为公司,目的是打压中国科技的发展可见科技在一个国家的重要性,可想而知我们的公司要发展是离不开科技的支撑和推动的,

 

如今随着经济的高速发展,全球化趋势越来月明显,我国的信息化革命造就迎来了新的春天。无论是拥有巨大规模的集团企业,还是如芝麻小的私人公司,哪家都脱离不了信息化的控制,电子计算机,互联网,以及各种电子设备早已深入了千家万户,与我们的生活紧密相连,老旧模式的工作方式不复存在了,传统企业已经跟不上时代的潮流了,更不能满足如今年轻人对新鲜事物的好奇心,他们会不断的探索,不断地创新来让这个社会不断的前进,所以对这个社会的信息化质量要求就越来越高了。这就推动着信息化产物的诞生,局域网监控软件成为企业第一刚需就是历史发展的必然产物。

 

  局域网监控软件可有效规范员工上网行为提高员工上班工作效率,也就代表公司的利益也在逐步的增加。

 

公司员工与网络紧密接触,那么员工也就避免不了会利用网络在上班时间进行娱乐游戏,如果是高素质的员工,只有在下班时间利用闲余的时间进行放松一下,玩几把小游戏,但是很多员工并不是这样,他们放着手头的工作不做,以为老板看不见就私自的上网聊天娱乐等,这样本来一天可以完成的工作就只做了一半甚至更少,这样就大大的降低了工作效率,这样拖延下去,员工就习惯成自然了,工作都抱着消极的态度去完成,上班也成了他们娱乐的场所,那么公司的利益就会被损害,员工就不会再去创造任何利益,这样的公司在社会上必然失去了市场和竞争力,而员工长此下去必将万物丧志,不可能在自己的领域里创出什么业绩来了。

 

  另外一方面,企业信息安全也不容忽视。有调查机构统计,50%的员工会在在职或离职时拷贝原公司的资料,比如客户信息,财务数据,销售数据,技术图纸等。超过60%的员工会利用职务之便,将公司的机密内容通过互联网发送出去。有的人把这些文件出售给竞争对手,有的人直接拉走客户另开公司,给企业造成重大损失。所以说,一个公司的内部网络系统是否能够得到有效监控将直接关系到企业的生死存亡。

网管家局域网上网监控软件使用一台管理端集中管理局域网中的员工端,设置与全部监控数据都保存在管理机电脑上,可实时查看或日后随时调阅。软件能对员工机屏幕、聊天纪录、网页浏览、邮件收发、摄像头记录、员工文件操作、程序窗口、进行管控,还可以设置关键字报警,员工出现违规行为管理端就及时得到报警,网管家最新版本还增加了自动录制功能,管理者可以视频形式回看员工的各个操作记录,早一天部署网管家局域网监控软件让公司业绩狂飙吧


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

网管家上网行为监控软件,可禁止员工上班网购、游戏、炒股、禁止拷贝公司重要资料带走等,可有效规范员工上网行为,提高工作效率!!http://www.wgj7.com/

148

4523

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯