GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

破译阿里文化基因,揭密阿里管理心法,对标游学走起!

分享:

  正如一千零一夜里阿里巴巴的的芝麻开门,马云创立的阿里巴巴集团如有神助,从最初的50万创业资金到市值4000亿美元,业务遍及全球的大型跨国企业,20年的创业经历,解读马云团队芝麻开门里的传奇故事,不难发现,没有谁能随随便便成功,成功的背后,一定有着具有独特内涵的文化基因与不为人知管理心法。

  六月二十三日至六月二十五日,学习优秀企业,走进阿里对标游学活动正式启动,让我们身临其境解读阿里的文化基因,揭密阿里管理心法,用新的视觉和先进的理念指导我们的企业摆脱平庸,走进优秀。

  

阿里游学活动邀请涵00.jpg


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

B2B品牌实战营销专家、南开大学、天津大学、苏州大学EDP中心授课讲师。

254

69908

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯