GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

每日辣评:垃圾下载器、制售假冒套套、飞聊被屏蔽、520和521

分享:


文/王易见 知名科技KOL,四川创业者联盟发起人 ,广告、约稿、公关、营销、欢迎合作!

【真心给某些垃圾下载器跪了】现在PC端下载都流行先下载一个小文件,再通过下载器下载软件本身,我们不知道这种做法是更方便呢还是多此一举?但很多垃圾下载器会偷偷给你下载一堆软件,然后诱导你安装。对于这种情况,一方面,我们呼吁大家多注意,尽量在官方网站下载软件而不是第三方平台;另一方面,相关部门应该出台措施对这种行为进行严加管控。

【飞聊被微信屏蔽了吗?】根据媒体报道,字节跳动旗下社交软件“飞聊”已上线,而微信的动作也非常及时,有网友反应,飞聊已经被屏蔽。实际上,微信此举也正常,飞聊是一款社交产品,和微信正面冲突,借助微信平台来传播,等同于让微信做嫁衣,何况字节跳动近年来发展生猛,潜在威胁不容忽视。

【暴风是又一个乐视吗?】最近有新闻爆出暴风陷入了危机,实际上,回顾暴风的整个发展,和乐视有着异曲同工之妙,都是基于视频业务,发展硬件业务,形成生态体系。这种玩法目前在业界尚无成功者,乐视已经失败,暴风也难创造奇迹。只不过可怜了暴风的股民、员工和供应商了。

【制售假名牌TT成产业:成本几毛,电商平台成重灾区】安全套,很多朋友都在用,最近在网上购买TT要小心了,一个制售假冒知名品牌安全套案件浮出水面,案值超过500万。相信这只是冰山一角,而且在案发之前肯定已经有很多在市面上流通,考虑到电商平台是重灾区,因此,网购者要小心,最好在官方网店购买。

【520和521有何区别?】5月20日是个很特殊的节日,寓意为“我爱你”,也成为情侣表白日。不过现在网上有一种说法,521或许比520更接地气,对此我在知乎上查到一则评论------1(yī)和你(nǐ)韵母都是i,521听起来确实会更接近“我爱你”。而0(líng)和你(nǐ)只能保证韵母上的神似,而不能达到匹配。你是怎么看的呢?

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

互联网,商业观察

1285

319410

7


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯