GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

不能盲目乐观,而应该积极面对

分享:

    变得强大一直不属于被煮在温水里的青蛙。只有通过内在修炼和外在的磨练才能让自己变得强大。

    新闻联播传达信息我们不怕美政的外部的强压,但我们也不能盲目的乐观,以为中国已经达到了不需要任何外部帮助可以实现强国的梦想。

     那该怎样积极的面对呢?

     开发国内巨大的市场为行之有效的方法之一,国内日趋强大的消费群体及消费需求就说明了这一点,所以怎样去把控此部分的业务就是制造业需要考虑的问题,以前我们会通过争取国家的补税,国外客户巨大的利润来作为销售的目标,现在我们终于可以让自己静下来想想该怎样找到适合国内销售的方式来创造利润了。

      地球村总是有好的邻居和坏的邻居,如果美国这个邻居及其不友好,我们不能放弃沟通,但更应该做的是找到自己志同道合的好邻居,并且共同发展。欧洲从丝绸之路开始就一直是一个比较友好的邻居,而且国家越来越重视的情况下,我们制造业更应该积极主动去开辟此市场,把资源互相利用起来,例如智能家居在崇尚便利的欧洲市场就有很大的潜力,从上游的完成品到下游的控制板都可以增加此市场的投入。

      因为我们是用智慧和爱心让地球村变得更美好,所以将面对所有外部的困难和强大自己坚定内心。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

在制造业第三利润点供应链管理上尽自己的微薄之力

277

31433

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯