GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

重磅:鲸交所与HashQuark达成战略合作

分享:

快讯.jpg


419日,全球最大去中心化交易所鲸交所香港金融科技公司Hashkey Group旗下Staking技术服务平台HashQuark(以下简称“HashQuark”)达成战略合作伙伴关系,将为加密货币投资者开创多元化收益模式,共建Staking业务生态。

鲸交所HashQuark战略合作将为投资用户提供参与多链社区治理通道鲸交所用户可通过HashQuark多币种staking机制参与节点投票同时获得节点收益分配近日,基于EOS主链开发的鲸交所已实现跨链,已支持BTC未来一个月内将陆续接入其他公链及资产。

目前,HashQuark已成为包括CosmosIRISnetCybexCyberMilesV SYSTEMSVeChainIOST等在内的众多链的创世节点、超级节点与节点合伙人。HashQuark母公司Hashkey Group的董事长为肖风博士,同样也是中国万向控股执行董事,万向区块链董事长兼总经理。

【鲸交所介绍】

鲸交所是目前全球最大的去中心化交易所,愿景是全球流动性最强的交易所独创了不丢币,0手续费和秒级提现等差异化用户价值,炒币就上鲸交所。鲸交所基于EOS主链开发,坚持去中心化的资产托管,对智能合约采用节点多重签名机制进行防护交易所自身无法作恶。鲸交所自主研发了跨链技术,支持比特币﹑以太坊等跨链资产,也开通了鲸鱼法币OTC支持用户法币交易,覆盖全人群和全交易场景。 

HashQuark介绍】

HashQuark香港金融科技公司Hashkey Group旗下Staking技术服务平台。它是存币即挖矿的新一代矿池,专注于POSDPOS及其他共识机制公链,具有专业背景及丰富经验的技术团队。用户无需任何设备投入,只要将币存入平台账户,HashQuark团队将在安全、透明及高效的基础上为用户提供挖矿服务。

相关关键词:创新科技广场二期
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

关注区块链,特别是去中心化交易所,等待牛市的爆发!

255

6604

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯