GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

神兵天降!

分享:

   
  作者: 文明公民网总编 宋超鹏

  星期天朋友聚会,一位老朋友对我说:伙,我这两天真正把交警领教了一番。我说为什么?他接着说:前天我开车往南走,快到一个大十字路口了,前面有十几俩车走的很慢、走走停停,下车一打听,原来是查酒驾,我一想这下糟了,我本来就憋了一泡尿,准备找地方方便一下,这下堵到这里查酒驾,可要我的命!我赶快把车了一锁,钻到旁边的树丛里解手去了,可刚准备开解,突然有人从后面扑来,把我重重的扑倒在地,迅雷不及掩耳,就有俩个人一跃而起,分别抓住了我的胳膊,我被吓坏了,以为是劫匪,可定神一看,怎么是交警?我这才怯怯的问,这是怎么了?“你往哪里跑,是酒驾吧?”哎呀,我的神呀、酒什么酒?我是一泡尿实在憋不住了,来找个地方解决一下,你们太神了吧?一位交警严肃的说:别费话,过来做个检测!我怒气未消的跟了过去,查完后一切正常!我愤愤的对抓我的俩位交警说:你们不应该给我一个道歉吗?俩位年青的交警一愣,很不好意思的给我敬了个礼!……

  我想起此事很好笑、很有戏剧性,我们各行各业如果能像查酒驾的交警们一样,认真、警觉、快速,有他们这样的敬业精神、不怕牺牲的勇气,还有什么事业做不好呢?                                                                                                           2019年4月8日 

声明: 文章为宋超鹏先生原创,未经授权,禁止篡改作者信息或不标注来源。如若侵权,违者必究!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3244

984614

3183

当前排名:第20位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯