GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

综合执法部门利用执法软件开展综合执法信息的统一管理

分享:


  综合行政执法系统是执法的统一信息平台,其上线应用标志着综合执法体制改革完成了向一支队伍、一个程序、一套文书、一个系统的规范转变。  
  系统包括案源管理、案件管理、审批管理等功能模块,涵盖案件处理、立案、调查、强制措施、处理决定、执行、结案归档等执法办案的全部流程。操作界面上,按照“待办”、“已办”进行事项管理,将案件办理的各个环节,根据各相关人员的岗位职责、权限分工,自动分配至相应的经办人员。  
  提升行政执法的统一性和规范化水平  
  一凌网综合执法系统的应用,将结束执法人员手工办案、审批时间长、容易出错的烦恼,实现通过一个信息系统即可处理执法案件的建设目标,同时实时审批查阅,除此以外,综合行政执法系统还将发挥积极的推动作用,分享自:http://www.china-saas.com/zhzfbaxt/index.jhtml

相关关键词:创新科技广场二期
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

一凌网SAAS公共服务平台提供各类可以在线使用的ERP/CRM/销售管理/进销存等企业管理软件,推进企业信息化进程,软件提供在线体验,网址www.china-saas.com

342

31374

6


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯