GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

2019年的个人发展目标

分享:

2019年过去了,个人管理能力虽然有所进步,但离目标还相差甚远,2019年仍需努力。

2019的个人目标侧重于以下几个方面:

一、个人管理能力提升;特别是团队建设能力提升,目前团队虽然能解决大部分问题,但并没有达到预期,一个理想的团队应该是充满激情,不达到目标誓不罢休的,这需要配合KPI考核和激励制度,并形成企业文化;

二、完善KPI考核制度和激励制度;华为之所以能有今天的成就,相对完善的考核制度和激励制度功不可没,换一句比较通俗的话说:不愿分钱或者连分钱意愿都没有的公司一定不是什么好公司,也不会有前途。公司是逐利的,但对员工来讲也一样是逐利的,员工的利会包含更多层面的意思,比如薪资和福利,还有晋升通道和机会等。一个公司想让员工无私奉献可以,前提是有远景规划并愿意分享成果;

三、提高管理技巧;管理过程中需要在制度之外灵活处理各种关系和矛盾,这种能力还不足,需要在新的一年中通过处理事务时加以锻炼和总结。

全新的一年开始了,时不我待,希望自己各方面能力能更进一步。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
守侯梦想

不错,祝愿实现

2019-01-04 14:21:12
 
 

博主档案

本人目前在深圳从事自动化及设备管理方面工作,希望能与大家一起交流、学习最先进的管理理念。 Email:rudy_ai@163.com

466

32786

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯