GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

沸腾!华为刚刚正式宣布,年收入破7000亿...

分享:

全国沸腾,刚刚华为传来大捷!

一、

刚刚,华为传来重大消息!华为轮值董事长徐直军正式对外宣布:2018年,华为营收将同比增长17%左右,超过7000亿人民币,正式成为千亿美元俱乐部成员之一!

是的,你没有看错!当三星、苹果销量陷入增长瓶颈之时,华为却逆势上涨,提前交出了一份傲人的成绩单!

营收7000亿是什么概念?!比腾讯、阿里、百度的总和还要多!是格力、小米的近4倍!!!!

7000亿,没有一分钱来自于房地产、金融行业。并且其中超过大半的收入,全部来自于海外!

前无古人,后无来者!这是中国第一家交出如此漂亮业绩的企业!并且还是一家不靠央视,不靠国家的名企!!!

漂亮!

二、

今天的好消息!不止是一个7000亿

刚刚,华为还宣布,截止目前,华为已经在全球获得了包括中东、东南亚、美洲等在内的22个5G商用合同,并且还有50多个国家正在和华为开展商用测试!于此同时,华为在中国境外发货的5G基站已经超过10000个!

你没有看错,当高通、英特尔在内的其它主流5G技术提供方,其产品甚至还未在市场上出现之时;华为已经打造出了一个庞大的5G体系!

这又是一个天大的好消息!

还记得2016年11月17日,华为主导推出的Polar Code(极化码)方案,成功战胜高通,成为5G控制信道eMBB场景编码最终方案!首次占领核心技术至高点!

还记得2017年,华为5G预商用系统已进入全球多个信息产业发达国家,遍布伦敦、柏林、北京、上海、东京、米兰、迪拜、温哥华、多伦多、首尔等多个核心城市。

今年!!!2018年4月16日,华为正式获得全球第一张5G产品CE-TEC(欧盟无线设备指令型式认证)证书!率先开启5G商用时代!

今天,华为正式宣布全球5G基站突破10000个!!!接二连三的喜讯,一个又一个的袭来!

谁能想到,当年的小小华为,今天竟能还我们这么大的惊喜

三、

滔滔大国,十三亿好男儿!今天起,请不要再陷入自我否定的怪圈;

2018年,华为不仅是关键的一年,我们国家更是关键的一年;十年后再回望,你们一定会记得今天这一刻!

面对西方各国无数的借口,各种手机领域、5G领域、芯片领域、还是通讯领域,乃至贸易摩擦的打压;华为不但挺住了!并且一举研发出完全自主的中国麒麟芯片,完全占据主导地位的5G手机通信基带;强势粉碎西方帝国的阴谋!彻底打破西方各国的技术封锁!

事实摆在眼前!今天,华为的成绩单,代表的不仅仅是一份成绩,更像是一记给予西方各国的响亮耳光!

胜不骄!败不馁!今天我们不骄傲!我们知道还有无数的高峰等着我们去攀登!希望,从今天起;我们每一个中国人都挺直脊梁;不要再陷入自我否定的怪圈。

天高高,海长长,好男儿,当自强!

⊙编辑:乔柱(ID :858887120)

如果您觉得本文不错,请别忘了动动手指点击右上角分享到您的朋友圈!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

乔柱

乔柱

经理人博主

关注博主

加为好友

中国最专业的企业管理、咨询平台;为企业运营发展提供定制解决方案的平台;国内顶尖讲师授课为企业家搭建资源共享的平台

234

4855

4


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯