GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 驭爷 / 正文

执行官ESFJ职业规划、ESFJ兴趣爱好赚钱、ESFJ婚恋

分享:

本文思路适合ESFJ职业规划、ESFJ兴趣偏好、ESFJ创业、ESFJ自媒体、ESFJ领导管理风格、ESFJ副业打造、ESFJ升职加薪、ESFJ人际关系、ESFJ专业选择、ESFJ性格解析、ESFJ天赋才能、ESFJ赚钱理财、ESFJ恋爱婚姻指南等专题。

人群占比约12%的ESFJ们最大的生活和职业满足来源于(Fe):通过广泛的交际(E),去了解身边的人们的情况从而搜集大家的不同需求,然后组织大家或协调各种资源(J)来满足人们的需求。ESFJ们热衷于此,并以此获得最大化的满足感。

通常,越是多愁善感、喜怒越易形于色的ESFJ,越具有奉献精神(供应者人格特质)。但关键就在于此,ESFJ的满足感往往是向外(E)去追寻——过于看重别人给自己的反馈,而不是倾向于一方面向内寻求精神的力量和指引,另一方面是没有意识到要更多地向内取悦自己。而且,难以客观、理性地看待别人的反馈也可能是ESFJ需要修炼一生的最短短板(第一天赋Ti)。

当然,ESFJ若能意识到自己视野的局限性,学会“慢下来”——把在局部细节中忙碌到忘我的自己抽离成旁观者,再从整体去审视身边的人和事的时候,他们将爆发出成倍的“供应者”才能。

1.如果你钟意的对象是ESFJ,应该注意哪些约会技巧?
2.与ESFJ偏好的对象约会时应该选择哪些场景?
3.与ESFJ偏好的对象约会时特别应该重点聊哪些话题?
4.职业规划:特别能发挥ESFJ天赋才能的6大类职业和领域例举;
5.职业规划依据:外向型偏好(E)赋予ESFJ的四个核心才能解析;
6.外向型偏好(E)如何赋能ESFJ的领导才能?

7.“过于务实”和“执行力过强”的特质是如何阻碍ESFJ个人发展的?
8.职业规划依据:ESFJ第二天赋(Si)赋予ESFJ的7项核心天赋才能解析及对应的工作类型例举;
9.ESFJ如何拓展NT、NF型交际圈以便于从他们身上学习战略才能;
10.ESFJ如何养成发现事物背后的本质(抓重点让功劳大于苦劳)的方法解析;
11.ESFJ修炼全局观的2个具体操作方法解析;
12.ESFJ如何提高自己的眼光和战略规划才能?

13.第四个字母(J)赋予ESFJ的两个核心才能是什么?
14.ESFJ计划性过强(过于J)的弊端是什么?
15.ESFJ修炼感知型生活态度(P)的好处和修炼方法解析;
16.第一天赋Fe赋予ESFJ的两项核心才能是什么?
17.ESFJ职业选择3原则:Fe赋予ESFJ的两项核心才能在什么工作中最能得到充分发挥、在怎样的团队中最能得到感激、在什么类型的上司手下最能得到赏识和提拔?
18.为什么ESFJ被称为优秀的执行官人格类型?

19.职业规划依据:ESFJ为什么特别害怕批评?
20.ESFJ在工作中和生活中容易受到伤害的境况有哪四种?
21.3个方向:害怕冲突的弊端以及ESFJ如何正确应对害怕批评和害怕冲突的心理?
22.为什么很多上司都会很喜欢ESFJ性格类型的人?
23.深入解析ESFJ容易获得升职加薪的4个性格特质是什么;
24.升职加薪指南:晋升更高职位的ESFJ需要修炼的两个核心方向;

25.为什么ESFJ被称之为“供应者”和“主人公”人格类型?
26.ESFJ是主人公人格类型的真正内涵是什么?
27.为什么ESFJ被称为“奉献型人格”的原因解析;
28.为什么说“供应者和主人公”人格特质是ESFJ的天赋才能?
29.ESFJ在怎样的工作环境中最能获得职业满足感?
30.真正能发挥ESFJ的“主人公和供应者”人格天赋的工作要具备哪2个条件?

31.为什么ESFJ最喜欢在“奉献型”团队里工作?
32.职业选择:寻找奉献型团队的2个主要途径是什么?
33.为什么总能看到ESFJ忙碌的身影,他们为何闲不下来?
34.ESFJ“闲不下来”的3个关键弊端是什么?
35.ESFJ提高职场竞争力的3个核心方法解析;
36.为什么ESFJ更更喜欢、也更擅长在实践中学习,积累丰富的专业技能和教学经验?

37.什么类型的另一半才是ESFJ的灵魂伴侣?
38.ESFJ如何评估有效选择T型偏好的另一半?
39.内向型(I)与外向型(E)偏好,谁更适合ESFJ?
40.为什么NT(完美/学术型)和NF(理想/浪漫型)与ESFJ难以有灵魂伴侣的感觉?
41.为什么随性、见机行事、边走边看的P型偏好的人,更能与ESFJ形成有效互补?

另附:
1.ESFJ天赋异禀的专业选择列表;
2.18个ESFJ天赋异禀的副业及创业项目列表;

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

驭爷

驭爷

经理人博主

关注博主

加为好友

研究、分享如何用兴趣爱好赚钱第一人;微信公众号:驭爷,ID:yuyeid; 本号初衷:成就更多有钱、时间自由、眼光犀利、认知独特、勇敢做自己、不按常理出牌的狠角色

1237

199578

143


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯