GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 中华房买卖 / 正文

做到这几点,延长你的家居寿命

分享:

"转载自中华房买卖"

很多人在装修完成之后就觉得大功告成了,其实我们应该还要注意一点,那就是对家居的保养,这样会延长家居的寿命,下面就给大家介绍一下吧。

一、为什么要进行装修保养

因为对家居进行装修保养,会延长家居的寿命,还可以保持家居像新买的时候一样,而且在一个家居干净,焕然一新的环境中,会使人的心情很愉悦。

 做到这几点,延长你的家居寿命

二、装修保养技巧

1、布料的保养

主要是指窗帘、布艺沙发和床上用品等。我们应该选择适合他们的洗涤方法去清洗,要注意颜色的分开,以免染色。

2、玻璃的保养

其实我们也应该注意保持玻璃的清洁,有两种方法,一是选择专用的玻璃清洁剂,二是可以用白醋喷在玻璃上进行清洁。

3、实木地板的保养

我们可以定期的给地板进行打蜡,并且要注意磕碰,如果要办一些大物件要轻拿轻放。在实木地板上行走的话,尽量不要用鞋底在上面拖拉,否则会造成漆面变薄,缩短使用寿命。

4、大理石的保养

大理石是自然矿物,比较娇嫩,又很容易褪色。所以在使用的时候要注意,不要让有色液体滞留表面,也不要将容易生锈的金属物品长期放在上面。

以上就是房买卖小编给大家介绍的集中家居的保养方法。可以为你节省部分资金哦。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专注房产行业,分享相关经验

126

1495

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>